exhibitionist

sepekan yang lalu banyak kejadian lucu di kos-an. yah, it’s all about girls lah… awal tahun ini juga banyak perubahan di kos-an kami, mulai dari warna cat yang berubah sampe harga kos yang juga ikutan naek,duh ga tanggung-tanggung nih pak kos… setrika dan tape juga diitungin…wadooh, jd mikir ni buat hengkang…tapi kemana dulu? (mikir2, nyari2, ngecek kocek dulu…hehehe)

nama kos-an kita juga berubah, sebelumnya dipanggil kos ijo, sekarang udah ga match lagi ma warna catnya…coklat! oia, ato ganti nama kosnya jadi brownies aja kalle yah…ting*😉

btw, prolognya kepanjangan ya? pasti pada nanya kok pake judul “exhibitionist”?

gini cerita na… beberapa hari yang lalu anak2 kos-an pada ngumpul di depan tipi di ruang tengah… ga biasanya seh, soalnya kalo malam banyakan anak2 pada di kamar…karna kecapean abis kerja ato kuliah. tu malam, pada cerita soal tren2 baju… nah, ternyata si evi ma reni yang abis jalan abis ngeliat cewek yang pakai longdress sepantat…aneh khan? longdress kok sepantat? hehehe, maksudna, baju terusan yang panjangnya ampe bawah pantat doang, selebihnya yah…free buat diliat deh…kasian kekurangan kain kalle ya… no wonder, dia jadi pusat perhatian apalagi waktu berjalan naek tangga…pffft! so, pasti lah yang cowok pada ngiler liatinnya… dasar bodoh!

fenomena “buka-buka-an” gini dah hampir biasa dikalangan artis… yang notabene jadi panutan tren kawula muda. malah, sekarang “homy style” juga jadi tren di publik…gaya homy yang bikin horny! kata boys… jangan salahkan kami kalo dicolek, tu khan akibatnya doang…penyebabnya? nah lo para cewek sadar dunkz…

nah apa hubungannya dengan exhibitionist?

well, exhibitionist sebenarnya perilaku seksual yang menyimpang dengan kegemaran mempertontonkan bagian intimnya kepada orang lain atau khalayak umum. perilaku ini memberi kepuasaan tersendiri bagi seorang exhibitionis. kenyataannya, exhibitionism kebanyakan adalah kaum laki-laki.

beberapa temen kos gw ternyata banyak yang udah jadi korban termasuk gw! huakhhh… waktu pertama kali melihat kelakuan exhibitionist, asli seperti disambar gledek! pengen rasanya mukul orang itu pake godam yang besar biar ancur berkeping-keping… kayak jerry mukulin si tom…bruuakkk!@#$&^%$!!!

seorang exhibitionist merasa sangat terpuaskan jika “korbannya” histeris, lari atau ketakutan setelah melihat bagian intim mereka.

di beberapa forum yang membahas exhibitionist, menganggap ketimpangan ini jarang dilakukan oleh kaum wanita. padahal sikap exhibitionist kaum wanita lebih kuat cuman caranya aja yang lebih halus. bedanya kalo properti exhibitionist wanita lebih bagus daripada laki-laki🙂, buktinya kalo exhibitionist laki-laki mempertontonkan propertinya, disangka orang gila… kalo exhibitionist wanita malah di deketin…kurrrr…

ada kejadian lucu tentang exhibitionist (maap, lupa sumbernya darimana). seorang laki-laki mendekati cewek yang sedang duduk di halte bis, kemudian dia memperlihatkan “anunya” kepada cewek tersebut. herannya cewek itu tidak kaget malah tersenyum dan balik mempertontonkan “anunya” kepada cowok itu sambil berkata, “mana besar dengan punya ku????”…ternyata cewek itu waria!..huahahaha…rasain lu! makan tuh jeruk!

well, bagi para exhibitionist wanita yang setengah sadar, tolong cepat sembuh ya! sebelum respon yang parah menimpa anda. bagi para exhibitionist laki-laki, please stop be wierdo! sama sekali not worthed tau to attract women!

12 Comments (+add yours?)

  1. Supir Bemo
    Jun 28, 2008 @ 03:13:54

    Bwahahaahhaha…

    ktawa dulu aaaaahhh….

    Reply

  2. Supir Bemo
    Jun 28, 2008 @ 03:25:16

    pertama-tama saya ucapkan selamat… anda baru saja mengaktifkan Content SEO… tidak lama lagi, pengunjung akan berdatangan di blog anda… tentu saja dengan keyword2 yang keren keren… sebut saja kost girls, cewek horny, kost cewek, pantat, exhibitionist, bagian intim, anunya, dan lain lain…

    kedua, bwahahahahaha..

    *ktawa lagi…*

    saya ga bisa ngebayangin waktu anda jadi korban…

    bwahahahaha…

    *kabooooooooooooorrrrr*

    Reply

  3. serendipity55
    Jun 28, 2008 @ 04:48:19

    aarrrrghhhhhh…..asli merasa orang paling sial sedunia pertama kali ketemu exhibitionist…:-(

    merengut*…thinking*….

    jangan2 lu sejenisnya lagi??? hiiihhhh….ckckck…ampuni lah dia ya Rabb…

    Reply

  4. opreker
    Jul 06, 2008 @ 13:45:53

    yach ……….. gw suka banget liat cewe2 yang sok “anak rumahan” … kalo elu nyebutnya “gaya homy” ….. hehehehhe

    Reply

  5. serendipity55
    Jul 07, 2008 @ 09:00:29

    are u representing what men thinking? hemmmm…

    btw, for men… kadang cewe2 itu jadi objek (pemandangan indah yang bertebaran) dan kadang jadi subjek (if she is apart of you)…do you still like them to be looked (as subject) like that in public place?

    sigh*

    Reply

  6. opreker
    Jul 07, 2008 @ 15:23:37

    hemmm ………… hehehhehee nanti gw buat dech posting tentang pendapat gw

    Reply

  7. serendipity55
    Jul 08, 2008 @ 07:04:38

    baiklah…;-)

    Reply

  8. Mario bros
    Dec 24, 2008 @ 04:50:11

    Gw seorang exhibitionist, ini benar dan jujur.Aq memiliki naluri sex normal, menyukai wanita..Aq ga tau sejak kapan aq jg seorg exhibit..sampai sekarang hal itu masih aq lakukan walaupun aq udh pny anak…tempat yg sering aq jadikan tempat mangkal utk show my penish adalah di tol, tempat sepi yg sering dilalui anak sekolah sperti itulah…Memang aneh,tapi itu nyata,aq merasa nikmat ketika ejakulasi di hadapan mereka, kl mrk yg terkesima lalu menonton aksi qu…bahkan lebih nikmat dari ML…Bagiku Kepuasan beronani dihadpn org yg menonton aksi qu, mungkin 10X dibandingkan ML.Aq mau sharing hal ini,untuk org lain yg pernah ngalami melihat para exhibit beraksi, tapi ga ada niat jahat,sprti mau memperkosa dsb..pd diri org spt sy

    Reply

  9. serendipity55
    Dec 24, 2008 @ 05:28:03

    fiuh…yup, it’s real for sure…it’s a sickness!
    pertanyaanx anda menganggap itu penyakit atau bukan? kl nganggap itu penyakit…yah diobatin dunk…
    gmn kl anak anda tau bpkx exhibitionis? anda suka ga kl anak anda jd exhibionist? atau jd korbanx?
    berbagai “excuse” anda bahwa itu bukan tindakan kejahatan, sebenarnya defense anda untuk mempertahankan kebiasaan atau adiksi anda pada behaviour itu
    sadar pak…

    Reply

  10. opreker
    Dec 26, 2008 @ 05:22:42

    iya …. sadar pak ato sadar bung atau sadar om🙂, ato sadar dong kek (kakek) hehehehhe

    Reply

  11. Donny Azzah
    Jun 26, 2011 @ 21:38:59

    hebattt nih yg nulis ,,,,,,,,,,,,,
    2 thumbs up !!!

    Reply

  12. serendipity55
    Oct 11, 2011 @ 15:32:27

    biasa aja kok mas🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: