bintang

kenshin     bintang tak bersinar pagi ini tapi aku bs melihat cahaya andromeda di bagian lain sedang menghias gelapnya malam
mungkin hari ini hujan tidak turun meski langit cerahpun tak membiru
aku kangen…
kangen merasakan detak jantung ini berdetak saat kau disampingku.
kangen menanti deringan ponselku…
kangen mengharapkan pertemuan-pertemuan yang tak terduga
kangen mengetahui kau telah siap mengajakku pergi
bintang itu masih bersinar. dia menunggu kita ntuk melihat dan bercerita tentang kisah-kisah mereka dan tentang kita
bintang itu selalu ada

6 Comments (+add yours?)

  1. redhwarang
    Jan 20, 2008 @ 16:49:48

    hemmm …………….
    a very nice poem ………..
    as usual, always full of feeling inside it
    i like it

    Reply

  2. Ayub
    Jan 28, 2008 @ 21:05:05

    Itu gambarnya kenshin ama Kaoru ya, salah satu anime favorit gw tuh … nice poem 2.

    Reply

  3. serendipity
    Jan 29, 2008 @ 06:31:40

    thanx for d comments…

    @redwharang, poem language is came from heart. that’s why, only person who has strong feeling could make or enjoy it.

    @ayub, ya, it’s kenshin and kaoru…aku suka karakter dua tokoh anime ini, klop banget!

    Reply

  4. Ayub
    Jan 29, 2008 @ 13:37:07

    Dulu banyak wallpaper kenshin dan Kaoru, tapi berhubung HD rusak, hilang semuanya hehehehehe…

    Suka nonton anime?Kalo suka bawa aj DVD kosong ama rokok😛, list anime gw bisa didonlod dari sini >>> http://www.mediafire.com/?fbz0wubzs1z , dan kalo mau ngeliat infonya di anidb.info…format komputer, audia Nihon, sub English

    Reply

  5. serendipity
    Jan 30, 2008 @ 04:30:09

    wah, ga beruntung deh.. padahal br mo minta…yg gretongan! hehehe
    nonton anime…suka banget kl ada waktu luang😦
    ntar deh diliat kl umur panjang balik ke mks, br aq bw DVD ma rokok na…huahahaha.

    Reply

  6. serendipity55
    Sep 10, 2008 @ 04:11:05

    selalu ada

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: